Интелектуальный дом



Семинары Умный Дом

MediaTek Labs приглашает на семинар по разработке Wi-Fi-гаджетов для умного дома на новейшей платформе MediaTek MT7688  Май 4, 2017 – 00:30
Умным дом — это место, где все скучные бытовые дела за вас делает электроника. Приходят в голову интересные идеи на эту тему? Добро пожаловать на бесплатный онлайн-семинар от MediaTek Labs!

Во время получасовой онлайн-встречи вы узнаете все-все-все про нашу новейшую плату — Wi-Fi-платформу с открытыми исходниками, которая помогает создавать самые разные «сетевые» гаджеты.
Макетная плата MediaTek LinkIt™ Smart 7688 значительно упрощает и ускоряет разработку самых разных устройств с Wi-Fi — таких как IP-камеры, системы наблюдения, умные бытовые приборы и Wi-Fi-шлюзы.

На вебинаре вы узнаете:
» Все подробности про архитектуру и возможности платы MediaTek LinkIt Smart 7688
» Как в максимально короткие сроки разрабатывать устройства с Wi-Fi под Arduino, Python, Node.js или C/C++

Презентацию проведет технический консультант MediaTek Labs, Аджит Кей Пи.

13:00 (Москва); 15:00 (Екатеринбург); 16:00 (Новосибирск); 17:00 (Красноярск); 20:00 (Хабаровск)


Зарегистрируйтесь на вебинар здесь и сейчас. Участие в вебинаре абсолютно бесплатно.

Source: geektimes.ru

Видео на тему:
Семинар дом за 6 дней (краткий видеоотчет)
Семинар дом за 6 дней (краткий видеоотчет)
Как быстро стать умнее и успешнее! ч1 семинар видео курс
Как быстро стать умнее и успешнее! ч1 семинар видео курс ...
Практический семинар "дом за 5 дней" от Е. И. Широкова.
Практический семинар "дом за 5 дней" от Е. И. Широкова.
Cеминар-практикум по системе "Умный дом"
Cеминар-практикум по системе "Умный дом"
KNX Семинар по Умному Дому в Berker
KNX Семинар по Умному Дому в Berker
Составные части «умного дома»
Составные части «умного дома»
Семинар "Умный чемодан" в детском доме
Семинар "Умный чемодан" в детском доме

Похожие публикации:

  1. Дешевый Умный Дом
  2. Мими Смарт Умный Дом
  3. Системы Умный Дом